Родной мой край

Юлия Викторовна Антонова
Родной мой край.
Моя красивая, чудесная Земля,
Как я люблю тебя!

Люблю, твои высокие горы,
Глубокие и чистые просторы
Озер, рек и морей.

Бескрайние поля,зеленые леса.
И благодарна я, что есть на свете
Такая  дивная природы красота!