Ваш взгляд

Сергей Шторм
Ваш взгляд теперь сквозной какой-то...
Как будто здесь вы, и не очень.
Без блеска глаз, прошу, увольте
Меня быть с вами этой ночью...

Не нужен мне ваш смех игривый,
И пальцев нежности не надо...
Как ни старайтесь - будет криво,
Итогом будет лишь досада!

Сплошной обман и запах пыли
Даёте мне на самом деле!
Свою вы душу не умыли...
К чему печетесь так о теле?

На вас вчерашний слой услады...
Его не отскрести мочалом...
Не утруждайтесь, нет... Не надо!
Нам не начать уже сначала.

Во мне причал уж догорает -
Истлеют все ваши швартовы.
Любовь досадно умирает...
Так что не будьте так суровы!