Не лестно

Александр Остапенко
Быть в этом мире лучше всех совсем не лестно.
А вам по праву я скажу: Вы так прелестна!
Горят две искорки в глазах, улыбка в щечках,
И губки в розовой кайме сплелись цветочком.
Фигурка, словно лишь вчера ещё семнадцать,
И в пору веровать в любовь, и вновь влюбляться!
Ответьте мне, хотя бы раз - вы чем пленили?
И душу мне к своей красе зачем склонили?
Я так зависим от любви, её прелюдий.
Зачем живут в её руках на свете люди?
Я не закрою никогда души оконце,
Пускай же светит нам всегда на небе Солнце!!!
26.03.22г.