А вы порой бываете капризной...

Александр Остапенко
А вы порой бываете капризной:
То всё не так, то это не по вам...
Ну где ваш мир наполненный харизмой?
А вы опять цепляетесь к словам!
Не то сказал... Слова не по фэн-шую...
Не то ответил - стал уже врагом.
А я хотел иметь любовь большую,
Не думать и секунды о другом.
Ну что ж, мадам, пусть будет так, как будет.
Не будем распылять себя в мечтах.
Найдется та, которая полюбит,
И будет нежным солнцем на устах.
И будет понимать, и будет верить...
К чему скандалы, если есть душа?
В ней будут навсегда открыты двери -
Общайся, сколько хочешь, неспеша.
Она расскажет что и сколько значит,
И нужно ль верить сказкам перед сном.
И если плохо, то с тобой заплачет.
А хорошо - заластится огнем.
Я не люблю упавших с ветки яблок -
На вид красно, но что то там горчит.
Их вкус от червоточины не сладок.
И сердце от отчаянья кричит...

15.05.22г.