Летнее утро

Марианна Никульникова
Нам сегодня подарило лето
Зелень листьев,  утра  чистоту.
Солнце из лазури шлёт приветы,
Наблюдая птичью суету.

Сумрак позабыв, весны  тоскливой,
Радуясь друг другу и теплу,
Разыгрались пташки в листьях ивы,
Отгоняя  всех  шмелей,  пчелу.