От Норкина

Анатолий Викулин
- Почему ты джинсы носить перестала?
- Себя пчелою ощущала.
- ?
- В жопе жало.

      ***

Он сказал, что считает эту историю скорее Филологической :-)

      ***

Ненасытный всё ж народ -
Каждый день ждёт анекдот!
Трудно Норкину живётся -
Жалит всех, куда придётся...

Наталия Таран 2   03.06.2022