ура!

Атити
виден свет в конце туннеля
сидеть не шевелясь 4 часа к ряду
аааааааа
детки серъезны никто раньше времени не сбежал
с экзамена
собраны сконцентрированы
ведут себя ответственно и достойно
организатор в аудитории
профессионал
четко толково и грамотно
дай боже чтобы все получилось
время неустойчиво
и совсем не летнее
а непонятно промежуточное
от незабудки голубые поляны
ирисы тонки изящны
как благодарна природа
одуванчики пронзительно желты
столько солнца ещё не было
спать читать смотреть любимый сериал
люблю начало лета когда ещё его
так много впереди
не торопись времяяя
я не успеваю
тебя прожить
а хочется смаковть
каждую минуту секунду
время вернуться к нормальной
человеческой жизни
хотя бы на время отпуска
бог мой благодарю тебя за прекрасный день
и новые возможности.