Как прекрасно..

Марина Либорская
Как прекрасно проснуться
В тишине на рассвете,
Малышу улыбнуться,
Наше лучшее - дети!

Твой  "Младенец Лучистый"
В тот же час отзовётся,
Если будешь ты чистый,
Как июньское солнце!

Зов услышь: к обновленью
Он тебя призывает,
А иначе - забвенье
Лишь тоску навевает.

И  исчезнет в идее
Притяжение к насилью,
Будут править, как прежде,
Только светлые Силы!

Жажда дел непорочных
Нас избавит от смерти,
Это будет бессрочно,
Обязательно верьте!

..............

Снова слышен " плач в Раме",
Всеутешная Мама,
Защити и управи,
Чтобы не было драмы.

..............

Соловьи белой ночью
Заливаются где-то,
Сохрани, Боже, Землю,
Мы Твои вечно дети!

01.06.22