Не любовь!

Виталия Пронькина
Ведь все пройдет! Лишь надо верить!
Лишь надо верить! Дальше жить!
Мечты окутаны лишь фальшью,
Когда-нибудь все изменить!

И много лет проходит в боли,
И страх окутывает вновь,
В тот самый день, когда вдруг ясно,
Поймёшь, что это "не любовь"!

Поймёшь, все это-не родное,
Поймёшь, что вам вдвоем нельзя.
Поймёшь, что это - не живое.
И ты с ним больше не друзья!

И все пройдет! Лишь надо верить!
Лишь надо верить! Дальше жить!
Ведь в нашем мире с "не любовью",
Сердца людей не воскресить!

И может дальше  злость и ветер,
Сорвут лишь цепи жёстких слов,
Ведь в этом мире много фальши,
И слов с названием "не любовь"!
20.04.2022