Танечка, с Днём рождения!

Лариса Кудрявцева
В ком воплощенье веры и добра?
Кто с детства от кривых путей уводит?
Особый статус - старшая сестра
И он с годами точно не проходит!

Неважно плача или веселясь
Или попутным ветром опьяняет
Какая-то невидимая связь
В любых концах с тобой соединяет

Бывает кошки муторно скребут
Тебе и через сто дорог виднее
Ты знаешь к сердцу  правильный маршрут
Нет никого мне ближе и роднее!

Не только мне ты как родная мать,
Немало, кто в тебе души не чает
Звоню, звоню здоровья пожелать -
Короткие гудки мне отвечают...

Наверное, как раз и в этом суть
Я пожелать хочу тебе, сестрица
Всегда любимой и желанной будь
И чтоб непросто было дозвониться! - :-))