Неразбериха

Ольга Сараф
Во мне живут поэт и критик,
То весельчак, то нудный нытик
Буянят, связанные нитью,
Идут вразрез, противоречат,
Но втайне жаждут новой встречи.

Я иногда впадаю в ступор:
Кому отдать козырный рупор?
И так и эдак - все мне глупо!
Решила дни делить в неделе,
Чтобы совсем не надоели…