Исповедь

Татьяна Юрина
Я живу в свободном мире
В своей маленькой квартире.
Никого не напрягаю,
Никому не докучаю...

Со своими мы на связи -
Много фото и общенья...

Вот такое получилось
Моей жизни объясненье.

Вижу - правильно решила -
Что искала - получила...

            01.06.2022.