Не жаль

Марина Вишнякова
Не жаль мне убитых нацистов.
Да. Пусть будет прервана нить.
Мне жалко тех ангелов «чистых»
С призывом – нацистов любить.

С призывом прощать что угодно,
И жить как нам «Бог завещал»,
Всегда поступать благородно,
Не видя фашизма оскал.

        31.05.2022