Изреки радугу

Olen
Из реки небесной себя изречь,
словом выплыть, всплеском ее, движением...
Все из духа соткано. Наша речь -
оберег, дорога сквозь воскресения...

Смерти мерить - это иная грань,
тело - глине. Но только спешить не надо бы.
Жизнь и смерть - божественная игра -
"Изреки радугу".