Ульяновск

Надежда Бубнова 3
Я не хочу в Нью-Йорк.
Я не хочу в Хьюстон.
Не желаю в Лос-Анджелес.
Хочу, лишь в Ульяновск.
Где живёт русский лес.
Где Отчизной пропитон, каждый листок.

Прости Ульяновск.
Я, лишь твоя гостья.
Хотя, уже не новичок.
Мне родными, стали - твои раздолья.
Ты есть, тот райский клочок.
Где, можно обрести покой.
Не смотря, своей суетой городской.
Но, ведь ты другой.
Тут отзывчивый народ.
Одаривают прохожих улыбкой.
Тут, другой холод.
Ощущается тепло, даже с температурой низкой.