Мне бы распознать свои видения...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Мне бы распознать свои видения,
Выведать у памяти души.
Двери распахнуть без сожаления,
Детства подобрать карандаши...


Те, что пролежали в одиночестве
Радугой на письменном столе.
Выведены строки о пророчестве
С яркою судьбою обо мне...


Радость обожгла нутро ранимое,
Заново вернулось торжество.
Чувство жизни - непоколебимое,
Пламенем бушует естество...


*********************************


Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..