Певец

Татьяна Христенко
Он пел о чем-то «таком»
И, как ни странно, «вживую».
Он пел о мире другом,
Он пел про жизнь неземную(?)
Он пел о новой звезде,
Что к нам летит из вселенной,
Он пел о той красоте,
Что будет вечно нетленной.

Он пел и звук замирал
В подвесках люстры хрустальной.
И соло вторил хорал,
Витая в сфере астральной.
И космос слушал вокал,
Ему внимали созвездья.
Он пел и землю спасал
От бед, вражды и болезней.

Он пел и всех призывал
К любви, добру и Спасенью.
И войн неистовый шквал
Стихал на долю мгновенья.
Он пел и души лечил,
Спасал от мрака унынья…
…Он был светлее светил
И были белыми крылья…

* новая редакция.

Спасибо автору фото из интернета.