Праздник первое июня!

Геннадий Смирнов 2
Праздник первое июня,
День Защиты всех детей,
В парке города с бабулей,
Вместе всё же веселей.
Много так аттракционов,
Покатались брат с сестрой,
От веселья нет законов,
На часы ушёл покой.
И в "Летающей тарелке",
Покатался Паша всласть,
Доминика стала к стенке,
Побоялась вниз  упасть.
Были вкусности в придачу,
Молодёжная еда,
Столь вниманья много значит,
Не забудут никогда.
Впечатлений всяких масса,
Фотографий от всего,
Детский мир,он так прекрасен,
Лучше нет и ничего.

Фото автора.