Пою Цветок не уставая

Волков Константин
Восторгом каждый день наполнен,
Румян и светел мир с тобой!
Я счАстием всегда исполнен,
С тобой я зАжил, как впервой!

Не тИснется душа тоскою,
Про грусть не знаю ничего -
Наполнена душа тобою,
Из сердца рвётся стих-глагол!

Я исхожу весь громкой песней,
С утра пою не преставая!..
Нет ничего Цветка чудесней!
И буду петь не уставая!

Любви во славу и Цветку!
Ух, зацелую я Цветок!..

Хочу не только целовать!
Всё с ним хочу!..