любовь это иррационально

Чья То Мечта
постину люблю
двух женщин
и одного мужчину
всем сердцем
и это не подлежит сомненью

хотя мужчина слишком мал
и даже если он совершит
поступки меня разочаровавшие
это не важно...

любовь это иррационально
многое  понимаешь с возрастом...