Уже придя к последнему причалу...

Владимир Морозов 14
            
                Жене


Уже придя к последнему причалу,
Скажу, тревожно память теребя:
"О, если б смог я жизнь начать сначала,
Я вновь бы выбрал лишь одну тебя.

Пусть не всегда наш путь был прям и светел,-
Мы пережили холода и зной...
За лучшие мгновенья в жизни этой,
Я благодарен лишь тебе одной".