Перевозчик

Баль Сергей
(А здесь могла быть не только реклама)

Ну чем я не Шиндлер допустим из крес.
Спасаю за деньги для панов баранов, отринувших ост уповая на вест. Да, знаю, не скромно, но и у Харона за скрипы уключин монетку полож.

Отбрось накладные, на хлеб и на воду едва остаётся…

А им не в терпёж – готовы отдать кто деньгами, кто телом, надеясь отбить на подмостках европ. И прячут покорно и гордость, и смелость и как умоляют – холоп есть холоп. Всосавший в утробе что пан неприступен, что херр и мюсье – это белая кость, того не поймёт в безнадёжности глупый не важно где быть если сам ты обсос.
Поэтому спрос, подогретый умело даёт конвертацией секс и бабло.
А там чернозём родит гарных девой

бери свою долю,
работай веслом…