Лента новостей

Олег Добролюбов
Молчат созвездия на небе
Скребутся кошки на душе
Творится в мире снова е бень
Я снова сломлен, я в туше...

Молюсь и верую, что людям
Когда-нибудь да повезёт
Сейчас дают им хрен на блюде
И лыбится везде урод

Я слышу птичек. Как и прежде
Поют они, им хоть бы хны
Живу в отчаянье, в надежде
В среде таких, как я ханыг

Их слишком мало нынче стало
Тех, кто жалеет этот мир
Плачу за них, как прежде - налом
Хотя в кармане много дыр

Читая новости планеты
Я поминаю каждый прах
Как прежде, "им" нужны монеты
Как прежде, правит миром страх

Очнись, Земля! Куда же дальше
Дойдём по этому пути?
Спасите нас и души наши!
Окстись! Покайся! Отпусти!