грани одиночества

Анастасия Тимо-Феева
Хмурым быть на мгновение. Грустить. И как осень
облетать листвой в саду - тихо, смирно, очень.

Врастать в немое кресло, становиться целым
сплошным одиночеством, густой тоски хмелем.

Смотреть в угол комнаты, где ветер колышет
яркий свет той надежды, что может услышит,
и, наверно, ответит (как чудо из книжек),

что чудеса бывают