***

Алла Клиновская
Закона жанра не нарушить,
Молчание сказало все.
Воспоминанье глуше,глуше
Мое тревожит бытие.

Не за счастливою минутой
Я забрела в старинный край.
Свои сомнения распутать,
Сказать тебе навек прощай.

Случается такое в драме,
Что в мирный дом попал снаряд.
Хоть папе жалуйся,хоть маме-
Никто ни в чем не виноват.

                30.05.2022г.