Пусть реченька смоет все боли

Анастасия Декомшель
Пусть реченька смоет все боли,
Журчит пусть, родная, поёт.
Уйдут пусть все ложные роли,
А мир пусть благое несёт.

Пусть свет наших душ засияет,
Расширится, преобразит
Всё то, что так просит, витает
В пространстве земном, сочит...

Пусть ветер откроет те двери,
В которые пора нам зайти.
Пусть воздаётся по вере...
В ладонях нам искру нести.

Пусть сердце своими крылами
Обнимет, согреет, взмахнет...
Пусть счастье останется с нами,
А всё наносное уйдет.

31.05.2022

Книга "Живи" ждёт тебя на сайте Ridero.ru