Мне пища всякий человек

Александр Ложкин 2
Мне пища всякий человек ,
Гемоглобин любви важнее .
Закончился обычный век
С гулянием по цветной аллее ,
Настала ночь, что без конца ,
Без ожидания рассвета .
Нетленный образ мертвеца
Не оживит любви комета .

Не умираю триста лет ,
Вас поедая неустанно ,
Не превращусь в сухой скелет .
Так по могилам беспристанно
Брожу, ища в потёмках жертв ,
Измученный извечной жаждой .
Я полужив и полумертв ,
Покинув мир людей однажды ...

( июнь. 2022 год )