Коммент для Светланы на фабуле

Лариса Чугунова 2
Таких друзей тут было много.

Мне довелось встречаться с ними.

У всех у них одна дорога,

Страничку обходить отныне.

Не обращай на них внимания

Поэт своей душою пишет

И чувств твоих, души признания,

Гусь в смысле строк, увы, не ищет.

Пиши  душой и душу раскрывай,

Подобные твоей найдутся души.

Они тебя поймут, ты это знай.

Не станут пустословить грязь лить в уши.