Летающий кот

Алексей Соколов 12
Здравствуйте!, я – летающий кот!
Зависаю над землёй, вот.
Для людей непонятен и скрыт,
Лишь замечу мышь, всё во мне поёт!

Прихожу к малышам я во сне.
Помашу из окошка тебе!
Глазки свои закрывай,
Баю-бай!

Проезжают машины,
Проплывают облака.
Не умею так высоко,
Я, летать пока!

Необычно это видеть,
Над землёй летит.
Кот, свисают лапы,
Хвостом шевелит!

Если хочешь разглядеть меня,
Нужно сладко, крепко уснуть!
Не спеши огорчаться сейчас,
Просто он задержался чуть-чуть!

Всем Привет, помашет лапой!
Кот взлетел в небеса.
Значит научился рыжий,
Карие глаза!