Вечный Макдоналдс

Ирина Шлионская
Растекаюсь бесформенной лужей по дому.
Говорят, что скоро вернётся «Макдоналдс»
Под другим названием – их будет три или четыре.
Переименуют все гамбургеры, хоть и останутся с сыром.

«Макдоналдс» вечен, уйти ему некуда
Из жизни моей с диванами и пледами,
С котами, прыгающими мне на голову,
С пыльными поверхностями, спрятанным золотом…

С забитым обьедками холодильником
И желанием, чтоб никогда не будили.
Ни при луне не будили, ни при солнце,
И пусть царит вечно «Макдоналдс»!

Июнь 2022