Народные Думы...

Ураний
Уран над Россией Бориса Назначил А Запад подумал,что им предназначен Но им не Дано знать про Русские Сказки И наш Емеля не в домек им подсказкой Борис молча крикнул И знать Дал рукою Не стало для Запада Нынче Покоя Для них был Поставлен Великим Княженьем Владимир Могучий-Сильнейший в Сраженьи И Он смело Правит Порядок Наводит И доллар зазнавшийся к совести сводит...