отцветший одуванчик цветы пастушьей сумки облака т

Чья То Мечта
что такое начало лето

отцветший одуванчик
цветы пастушьей сумки
облака такие вкусные
что хочется смеяться
трава которую хотят скосить

синева по которой носятся стрижи
запах сирени и вишни...