Целуй меня

Александр Новаковский
Целуй меня нежно, целуй меня страстно,
Целуй меня ночью, целуй меня днем.
С тобою мне круто! С тобою мне классно,
Люблю, когда мы остаёмся вдвоем.

Твои поцелуи меня опьяняют,
Твои поцелуи дурманят меня.
Я жду их всё время. Их жду постоянно,
Мне их не хватает. Целуй же меня)