Ностальгия

Борис Басманов
          … Валерии Цветковой

Валерка милая! 
                Ты помнишь,
Как вечерами у костра 
Мы иногда с тобой сидели, 
Как две Медведицы на нас 
Лукаво с высоты глядели?.. 
Большая щурилась игриво, 
А что поменьше,  - 
                та стыдливо 
Пыталась скрыться… 
Но никак!.. 
        Её ты всё же находила…

                *     *     *