Пути Господни

Борис Басманов
              Н.М.С. 
Училась. Мечтала.
Счастье искала… 
Казалось, решила проблему,
Пробив неизбежности стену…
Но гнал Души праведной поиск
И, сев в грёзы сладостной поезд,
Ты, кажется, Путь свой нашла.
А Жизнь и прошла!..