***

Дмитрий Токарев2
И всё имело место быть:

и дух сражённый

бурей чувств,

и сердце

алчущее славы,

сомнений топь,

у самой переправы,

но стоит ли,

об этом говорить...

Молчанию,

без устали учусь.