Убийцы детей - претендуют на славу...

Василий Муратовский
Убийцы детей -
претендуют на славу...

Будет им слава
от трибунала -
в корне нюрнбергского...

Нечисть восстала -
в мерзостях
дерзкая...

Будет им имя:

"Стаи шакалов,
что в мясорубки
народ свой загнали..."