Я дышу тобой

Светлана Романенко 01
    Я дышу тобой ( песня )

1.
Будь со мной всегда рядом
Под шёпот моей души,
Под моим нежным взглядом –
Только со мною дыши.
 
       ПРИПЕВ:

   Ты мой, ты мой -
   Ты дышишь мной,
   А я твоя – дышу тобой!
   Дышу тобой.

2.
Души наши сплетутся
И покой обретут они -
Не смогут уже вернуться
В прошлый мир без любви.

       ПРИПЕВ:

3.
Я не дам тебе обмануться –
В счастье своё просись,
Чтобы его нам коснуться –
За нашу любовь молись!

       ПРИПЕВ:
***