Рафу Айзенштадту

Валентина Кайль
«Немало я для вас набедокурил!»
            Раф Айзенштадт, организатор Поэтических Турниров.      

Я посмотрела киносборник,
Где Вы — и автор, и артист.
К тому же, Вы ещё и комик —
Непревзойдённый юморист!

Набедокурили Вы мило
На радость искренним друзьям!
Я с Вами мир чудес открыла
И очень благодарна Вам!               
               
Я помню творческие встречи,
Где каждый насладиться мог,
Стихам внимая в звёздный вечер,
Ведя с прекрасным диалог.
               
Нас «Villa Welschen» привечала
И создавала сервис нам.
Я там друзей своих встречала,
Благодаря, конечно, Вам.

На поэтических турнирах
Сражались рыцари пера.
Торжественно звучала лира,
Звала на подвиги с утра!

Вы окружали всех вниманием.
Нам гарантируя успех,
Не критикуя, с пониманием
Душой поддерживали всех. 

Вы излучали теплоту
Своей распахнутой душою.
Спасибо Вам за доброту,
За сердце Ваше золотое!

Дай Бог Вам крепкого здоровья,
Безоблачно-счастливых дней!
А мы придём, придём с любовью
На Ваш столетний юбилей!

12.05.2022