In Never wonder land

Анна Мирза
Р.В.

Пауза всегда важнее слов.
Тишина определяет звук.
Остров, остов, апостро;ф, альков -
Все похоронил сердечный стук -
Паузой не рвущейся ничем
С этой стороны глухих небес.
Пей, Алиса, ешь, Алиса! Ем.
Что мне сделать, чтобы ты воскрес?
Ничего. Кругом колода карт.
В ней картинок меньше, чем в моей
Памяти. Какой же долгий старт!
Жди, Алиса, ешь, Алиса, пей!
В час, когда ты станешь своего
Вечного размера, небеса
Усмехнутся:"Это ничего!"
И наступят сны и чудеса.