Иероглиф

Хранитель Ключа
Я что-то хотел написать здесь,
Но в голове словно стало пусто.
Я хотел бы сказать слова о любви,
Но мне страшно спугнуть систему.
С тобой все неприлично сходится,
Как пазлы, микросхемы, мозаика,
И я так хочу оказаться правильным
Значением твоего икса.
Расскажи мне, как устроен космос, Посмейся с моей математики,
Только не смейся когда я однажды
Скажу, что люблю тебя.