Личная выгода

Виктор Шардаков
Мой кот сидит
        мурлычет -
на коленях  греется.
Сегодня, друг на друга,
        не орём....
       
Он  в"курсе" -
    добрый я,под градусом.
(Был  б  паспорт у него),
    сгонял бы, "мухой" -
мне,  за  пузырём.