Минус пятый рай

Ольга Татькова
В Небесах мы с тобой не встретимся -
За грехи не дали купон.
Нам любовь записку предсмертную
Написала под крах времён.
В минус первый рай мне по совести,
Ты ж надежды свои бросай:
В этой редкостно гадкой повести
У тебя минус пятый рай.


Фото автора.