Я вечером сова

Борис Баршах
Я вечером "сова"
И устали не знаю.
Рождаются слова,
Слова любви...
В реале
Я обнимаю Вас,
Кораллы губ целуя...
Но не о том рассказ.
Я начал жизнь шестую.
В ней лейтмотив - Любовь!
И нет иной причины
Писать Вам вновь и вновь,
"Я Вас ЛЮБЛЮ! "
Глубины
Прекрасных ваших глаз - Бермудский треугольник.
Тону там каждый раз,
Как задержусь невольно...