Клуб имени Визбора

Борис Баршах
Когда в горах алел закат,
Ложились строчки на бумаг
у...
Упругий ветер песне рад -
Былых походов соль и брага.
Из тех далеких юных дней
Мы вынесли не только песни,
Ещё сердечность дружбы. Ей
Не страшно - немощь и болезни,
И подлость жизни, и судьба,
Война и мир, и расстоянья,
И годы нам - как "Трын-трава"!
За дружбу тост, как заклинанье...
Бокал грузинского вина
Отдельным тостом поднимаю.
Родному клубу: "Пей до дна!"
А кто не пьёт, тому прощаю.