Половина всех решений

Вадим Ивашечкин
Бывают разные задачи - где неожиданно,где планомерно.И чтоб была хорошая самоотдача,задачи эти нужно ставить верно.Ведь как бывает - взбаламутят громко,а толком ничего не скажут.А важных дел всех будет остановка,они отлОжатся,никто их не увяжет.Ведь если грамотно всё объяснить и ясно,то это половина всех успехов.А так - часов затраченных напрасно,да выявление в процессе всех огрехов.На месте,как всегда бывает,всё выясняется - что всё довольно просто.Вот только время все теряют из-за того,что нету правильных вопросов.Всё тормозится и решается не так уж быстро,другие ждут и времени потеря.А если бы задачи ставились понятно бы и чисто,то это половина всех решений и плодотворная рабочая неделя.