Я вас прощаю

Людмила Лач
Я  вас прощаю, отпускаю…
И точка! Больше не ропщу.
Но сразу же, предупреждаю,
Обратно в душу, не пущу!

Хватило боли и страданий,
Всё!…
К ним я больше не вернусь.
Не надо больше обещаний,
Свою я выплакала грусть…