Дождевая новелла

Анатолий Возвышаев
"Какой большой ветер напал на наш остров..." (Новелла Матвеева)

"Какой большой ветер напал на наш остров",
Затеяв с зонтом дождевую новеллу.
Вновь жизнь ощущается сложно и остро.
И словно душа, а не зонт, улетела.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)