Сон - пробуждение

Валентин Ставший
По времени, в кровать пора
В неё ложусь Я каждый вечер
Моя для лежбища нора
Забыты все дневные встречи
Глубокий сон и Мир исчез
В ночную погружаюсь кому
И почивая в мире грёз
Живу не как днём, по другому
И этот сон, и Мир ночной
Уже Я не в своей квартире
В нём без ментальности -
Ручной
Марионеткой в сонном Мире.
Во сне живя, могу летать
Неограничен по бюджету
В реальности таким не стать
В ней всё банальней по сюжету

Вот лучик солнца на лице
И возвратив свою ментальность
В разорванном ночном кольце
Из сна перехожу в реальность.
01 06 2022 г.     стр 14-34