Камень

Екатерина Падукова
       Египта нет,
       чтоб по пути зайти...
        /Галина Гампер/




У тебя два пути - читаю  на камне:
прямо и прямо.
Не надо думать куда идти,
дорога сама приведёт куда надо.

Но куда ни иду -
возвращаюсь к тому же месту -
откуда вышла родом, словом, песней  -

к камню -
моей колыбели, пенью, 
земному звучанью.

Чтобы путь свой начать сначала.



   ( Выход из под контроля)